El cuerpo joven y urbano:poderoso territorio de anclaje (2007)
Este artículo explica hasta qué punto las técnicas de diseño e intervención corporalque algunos jóvenes de clases sociales medias y altas en Santiago de Cali operan parahacerse a apariencias adecuadas, pueden interpretarse como recursos de anclaje y recre