História da vida privada no brasil (1997)
História da vida privada no Brasil. Vol. 1 de 3. Dirección de Fernando Novais, organización de este volumen: Laura de Mello e Souza. Sao Paulo: Companhia das Letras, 1997. 560 páginas.