ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES DE ENTRELAZAMIENTO ENTRE LUZ Y MATERIA INCLUYENDO DETECTORES EN UN SISTEMA MICROCAVIDAD PUNTO CUÁNTICO (2015)
En trabajos recientes [1, 2], los autores incluyen detectores en una propuesta hamiltoniana para modelar procesos de experimentos en un sistema microcavidad punto cuántico. En nuestro trabajo, estudiamos las propiedades de entrelazamiento entre luz y materia como función de la constante de acople del campo con los detectores ei y el tiempo t, y analizamos el caso de los estados cuánticos protegidos.