Estudio fitoquímico del extracto etanólico de raíz de Zanthoxylum caribaeum (Rutaceae) y obtención de metabolitos secundarios con posible actividad neuroprotectora aplicable en el tratamiento de la enfermedad de Alzheimer (2021)
ilustraciones, fotografías a color, gráficas, tablas