Sismicidad de tipo intermedio en cuba (1997)
En este trabajo se exponen brevemente algunos de los elementos que han permitido identificar un nuevo tipo de sismicidad en la Unidad Sismotectónica Oriental de Cuba, que se ha denominado como intermedia. Espacialmente, este nuevo tipo de sismicidad se produce entre las zonas clasificadas como de interior de placa (Norteamérica) y de entre placas litosféricas (Norteamérica - Caribe).