Notas bibliográficas (1946)
Amórtegui, Octavio. El demonio interior. Biblioteca popular de Cultura Colombiana. Bogotá, 1945; Caldwell, Erskinc. Disturbio en julio (novela). Buenos Aires: Editorial Futuro, 1945; García de Bodmer, Helvia. La colina dorada (poemas). Bogotá: Editorial Santafé, 1945; Sánchez Barbudo, Antonio. Una pregunta sobre España. México: Editorial Centauro, 1945; Aragón, Louis. Dos novelas de Louis Aragón. Editorial Futuro, 1945; Este pueblo de América. México: Ediciones Tierra Firme, 1945; Rosa, Leopoldo de la. Poemas. Biblioteca de Autores Costeños, 1946; Gerbasi, Vicente. Mi padre, el inmigrante. Caracas: Ediciones Suma, 1945; Hernández, José A. Invitación a la tristeza. La Plata: Marcos Fingerit, 1945; Carrión, Alejandro. Poesía de la soledad y del deseo. Ediciones de la Universidad Central del Ecuador, 1945.