Data warehouse (bodega de datos). Herramienta para la toma de decisiones (parte II). (2001)
Este artículo es el complemento de la primera parte y enfoca desde una perspectiva más técnica la importancia, los conocimientos requeridos, las posibles arquitecturas, las fases de desarrollo, las dificultades y retos que se encuentran involucradas en un proceso de Data Warehouse; también esboza las herramientas de análisis y brevemente explica algunas técnicas de minería de datos (Texto tomado de la fuente)