Memoria y exposición ministerial al proyecto de ley de Presupuesto de rentas y gastos ordinarios para el año de 1931 (1930)
En este documento se pone a consideración del Congreso Nacional el Presupuesto de rentas y gastos ordinarios correspondiente al año de 1931. Inicia con la exposición sobre el proyecto de presupuestos; posteriormente, se realiza el computo de rentas para 1931, bienes nacionales, servicios nacionales, impuestos, ingresos varios. Finalmente, se realiza un balance condensado, el presupuesto de rentas ordinarias y gastos, y se presenta el resultado del presupuesto de 1929.