Transformadas de fourier de distribuciones homogéneas (1971)
Lo que sigue es un resumen del Capítulo III de lo tesis del autor presentada ante la Universidad de Maryland en diciembre de 1968, la tesis fue dirigida por el profesor Humberto Neri y estudia las relaciones entre la regularidad de una distribución, su grado de homogeneidad, la dimensión del espacio en que está definida y I la regularidad de su transformada de Fourier.