Sistemas Hidráulicos (1992)
La hidráulica es una ciencia que abarca muchos aspectos, uno de ellos es estudiar la transmisión de la fuerza y / o movimiento a través de un liquido confinado. La mayoría de las máquinas hidráulicas en uso actualmente son operadas hidrostáticamente (cuando la fuerza es transmitida al empujar un líquido confinado). Sin embargo las maquinas hidrodinámica son muy comunes (como las turbinas, donde la energía es transmitida por e l impacto del fluido en movimiento). "cuando un liquido está sometido a presión exterior, que actúa en una sola dirección, esta presión se transmite integralmente a todas las partes del líquido en todas direcciones". A partir del principio de Pascal la ciencia de la presión hidráulica se ha desarrollado en los últimos años./Abstract:Hydraulics is a science involving many aspects, one is to study the transmission of force and / or movement through a confined liquid. Most hydraulic machines in use today are operated hydrostatically (when the force is transmitted to push a liquid confined). However, the hydrodynamic machines are very common (such as turbines, where the energy is transmitted by the impact of fluid motion). "When a liquid is subjected to external pressure, which acts in one direction, this pressure is transmitted fully to all parts of the liquid in all directions." From the beginning of Pascal science of hydraulic pressure has been developed in recent year