Revista de revistas (1948)
Revista The Lancet 1947, I: 659-698 . Londres, mayo 17 de 1947 / Artículos originales: Bioquímica de la inflamación.- Valy Menkin - Temple University, Filadelfia, Pp. 660-662 / Tratamiento de la tirotoxicosis C01l propiltiouracilo. A. Wilson, J. Goodwin. University of Sheffield. Pp. 669-671 / Neoantergán en el tratamiento de la urticaria.-R. B. Hunter, Univ. Edimburgo. pp. 672-674 / The Lancet 1947: I: 699-734. Londres, mayo 24 de 1947 / Aspectos históricos de la investigación endocrina- (Addison Lecture dictada el 2 de diciembre de 1946 en el Guy's Hospital, Londres). E. C. Dodds. Pp, 702 / Liberación de una enzyma proteolítica en los shocks anafiláctico y por peptona in vitro.-G. Ungar-University College Hosp. Med. School, Londres.- Pp. 708-710.