La topología c de ℝ* (1986)
En [4] se estudió la topología del orden de los reales no estándar ℝ* la más natural desde el punto de vista del principio de transferencia. En [1] se trabajó con una segunda topología de ℝ* menos fina que la anterior que se denominó la microtopología y se denotó por β . Nos proponemos en este artículo analizar una tercera topología de ℝ*  a la cual llamaremos C, menos fina que la microtopología; estableceremos algunas relaciones entre estas dos últimas y, para los reales no estándar finitos  ,caracterizaremos sus subconjuntos abiertos, cerrados y compactos para la topología C. Además compararemos la continuidad con respecto a las diferentes topologías