Plantas insectívoras, ii: droseraceas de colombia (1965)
Las plantas insectívoras colombianas, en el grupo de las Fanerógamas, están representadas solamente por las familias Lentibulariaceae y Droseraceae. La primera fue considerada en el numero 41 (1964) de esta revista. En ese estudio se incluyeron también las especies del Perú como adición al conocimiento de la Flora del vecino país.