La casa de mis sueños (2017)
Del presente al pasado y del pasado al presente, es el constante vaivén de pensamientos y emociones que se despiertan en cada encuentro o re-encuentro con las memorias de infancia, de la familia y de los amigos. En la búsqueda de los archivos personales alcanzo a ver aquel inocente niño haciendo la lectura de la llegada del hombre a la luna desde el pequeño mecedorcito. Es así que inicio este viaje, sin carta de navegación, guiado solo por el deseo ferviente de llegar cada vez más profundo a las marcadas huellas de mi historia. Deambulando en el caótico entorno, con las derivas por las calles del centro, mi mirada se fija en los que tienen como colchón el pavimento y de cobija un cartón, ¿Cuántas lunas han pasado?, ¿Cuántos sueños han soñado? ¿Duermen?, ¿cómo duermen? ¿Qué es dormir? ¿Cómo duermo? ¿…sueñan?, ¿y tú… sueñas? ¿Con qué sueñas? Preguntas sin respuesta que me lanzan a recorrer diferentes senderos, a indagar misteriosos procesos internos, a desafiar límites, a explorar recónditos lugares, viejos tiempos, y finalmente, a encontrarme con los recuerdos, con los sueños, con mi sueño.