Eje Cafetero: cambio climático y vulnerabilidad territorial (2019)
Ponencia a nombre de la Universidad Nacional de Colombia y de la Universidad Católica Luis Amigó para el 8° Congreso Internacional por el Desarrollo Sostenible y el Medio Ambiente, organizado por el Centro de Investigaciones en Medio Ambiente y Desarrollo –CIMAD- de la Universidad de Manizales