Crónica – información (1957)
Actividades del instituto de psicología de la universidad nacional en 1956 / Nuevos licenciados en psicología / Planes para el año 1957 / licenciados en psicología que siguen estudios de especialización en el exterior / El XV congreso internacional de psicología / Universidad Católica de Lovaina: Instituto de Psicología Aplicada y de Pedagogía / Cursos de psicología para los postgraduados