Notas bibliográficas (1954)
JULIAN MARIAS. Idea de la Metafísica, Colección Esquemas, Buenos Aires, 1954. / FRANCISCO ROMERO, Teoría del Hombre, Ed. Losada, Buenos Aires, 1953. / JUAN DAVID GARCÍA BACCA.- Antología del Pensamiento Filosófico Venezolano. Ediciones del Ministerio de Educación. Caracas. 1954. / KARL JASPERS. "The Perrennial Scope of Philosophy". / HOMENAJE A XAVIER ZUBIRI. Ediciones de 1a Revista "Alcalá", Madrid. 1953. / MAX  MULLER. Crise de la Métapbysique, ed. Desclée de Brouwer, Paris, 1953. / JEAN WAHL, Les Pilosophies de L'Existence, Armand Colin, París, 1954. / LOGIC FOR MA THEMATICIANS, por J. Barkley Rosser. McGraw-Hill Book Company, New York. 1953. / HISTORIA MUNDI, editado por Fritz Valjavec. A. Francke Verlag A. G., Bern. Vol. I. Frühe Menschheit. Vol. 2.: Grudlagen und Entfaltung der Aeltesten Hochkulturen, 1953. / FRANCISCO ROMERO. Estudios de Historia de las Ideas, Editorial Losada, Buenos Aires, 1953. / OBRAS DE RUFINO J. CUERVO. Colección Clásicos Colombianos, del Instituto Caro y Cuervo, Bogotá, 1954.