Nómina de alumnos (1954)
Nómina de alumnos de: Facultad de Medicina, Curso de Bacteriología y Laboratorios, Facultad de Derecho y Ciencias Políticas, Curso de Extensión Diplomática y Consular, Curso de Preparación Administrativa, Facultad de Matemáticas e Ingeniería, Escuela Industrial, Facultad de Arquitectura, Sección de Decoración, Facultad de Agronomía de Medellín, Escuela de Medicina Veterinaria, Escuela de Odontología, Escuela de Farmacia, Conservatorio Nacional de Música, Sección Preparatoria, Cursos Vespertinos, Sección Infantil, Escuela de Bellas Artes, Instituto de Educación Física, Escuela de Enfermeras.