Dr. ramón mejía franco (1941)
En el presente artículo se le hace un reconocimiento al Dr Ramón Mejía Franco quien hizo grande aportes a la Facultad Nacional de Agronomía y quien ha sido llamado por la Federación Nacional de Cafeteros a ocupar el alto cargo de Jefe de la Sección Técnica de dicha Federación por tal motivo no estará más en la Facultad.