Ann farnsworth-alvear, dulcinea in the factory. myths, morals, men and women in colombia’s industrial experiment, 1905-1960. (2004)
El libro de Ann Farnsworth-Alvear, representa una novedosa y original contribución a una línea historiográfica que se enriquece asiduamente con nuevos aportes: la historia de la industria y el surgimiento de la clase obrera en Colombia, particularmente en Medellín.