Un minuto más (2013)
Esta novela entrelaza las vidas de tres personajes: Lulú una adolescente que desea morir pero no puede por una extraña resiliencia de su cuerpo, Pablo un joven delincuente al que nadie le importa y que no le importa a nadie, y el Dr. Quiroga un científico que ha basado su existencia en preservar la inmortalidad de 1PP, el proyecto piloto de la oscura Organización en la que trabaja. (Texto tomado de la fuente).