Una nueva especie de aragoa (1958)
Especie bien caracterizada, fácilmente distinguible de las hasta ahora conocidas, por sus hojas verticiladas de a tres, espatuladas y el tallo completamente glabro lo mismo que las ramas.  Por sus hojas carinadas y el tallo glabro se acerca a Aragoa occidentalis, siendo distinta en lo demás; por las hojas carinadas es afín de A. cupressina. pero presenta con ésta y las restantes especies, notable diferencia.  Especie dedicada al doctor Armando Dugand Gnecco, botánico colombiano cuyos estudios sobre la flora nacional son de gran importancia.