Determinación del tamaño de muestra en investigación (1984)
El presente artículo discute las consideraciones a tener en cuenta por los investigadores que utilizan el método estadístico para la determinación del tamaño de muestra, y señala las etapas que preceden la selección; hace énfasis en las diferencias entre el diseño experimental y el muestreo de poblaciones finitas para muestrear las unidades a estudiar.