Evaluación económica de alternativas de inversión, con aplicación en el sector agropecuario (2001)
Este libro trata de ser una guía y/o herramienta, que permita y facilite una eficiente evaluación económica, en especial cuando se requiere analizar diferentes alternativas buscando minimizar el riesgo que implique la toma de cualquier decisión. El énfasis hacia el sector agropecuario, con ejemplos claros, sencillos y prácticos, hace del libro un medio fundamental en la evaluación de alternativas, en especial para todas aquellas personas que llevan a cabo sus operaciones en el sector primario, renglón importante de la economía nacional. La estructura de esta primera edición corresponde a una presentación didáctica y a una secuencia lógica, buscando con esto que sea accesible a cualquier investigador, analista, inclusive principiante en estos temas. También se presenta como una importante guía para estudiantes de pregrado y posgrado que deseen ampliar y/o revisar sus conocimientos desde una óptica novedosa, de la cual no existe mucha bibliografía en el medio.