Estructuración de las etapas de aprendizaje: concreta, verbal y mental del sistema de numeración decimal, las operaciones aditivas y la resolución de problemas; en estudiantes de grado tercero. Estudio de caso: I.E. Nuestra Señora de los Dolores, Quinchía, Risaralda, Colombia (2016)
Maestría