La agricultura colombiana en 1996 (comportamiento de sus principales variables) (1997)
El presente artículo describe y analiza el comportamiento del sector agrícola del país durante 1996. Para ello, hemos estudiado la evolución de cada una de las variables más importantes del sector, tales como el crecimiento del Producto Bruto Agrícola, el crédíto, los precios, las importaciones y exportaciones, la estructura de tenencia de la tierra, las inversiones y el desempeño de los productos agrícolas más significativos.