Revista de revistas (1949)
Revista de revistas The Lancet. Londres, agosto 9 de 1947. 1947, ii :195-230.Hepatitis subaquda y crónica. A. R. Kelsall, A. Stewart, L. J. Witts-Radc1iffe infirmary, Oxford. Pp. 195-198. La Electronarcosis. (Nuevo tratamiento de la esquizofrenia). A. S. Paterson, W. L. Milligan. Pp. 198-291. Inducción de carcinomas broncoqénicos en ratones. (Comunicación preliminar). E. S. Horning, Pp. 207-209. Epidemiología de la poliomielitis. (Anotación). pp. 214-215. The Lancet. Guía para el estudiante. Período 1947-48. Londres, agosto 30/47. 1947, ii :303-340.Una tesis de Medicina. PP. 312-313