Editorial (1985)
El próximo 24 de agosto de 1986, la Facultad de Ingeniería cumple ciento veinticinco años de fundación. Durante este período se han graduado más de un centenar de ingenieros que contribuyen al desenvolvimiento económico-social de nuestro país, mediante la construcción de carreteras, puentes, presas hidroeléctricas, acueductos: a través de la fundación de empresas industriales y comerciales y también dirigiendo los destinos de nuestros conciudadanos. Esta conmemoración adquiere una trascendental importancia en el momento actual, pues debemos abordar una reflexión sobre el deber de la enseñanza de la Ingeniería en la Universidad Nacional.