Myrica singularis, un nombre nuevo para alchornea cerifera (1999)
Se propone a Myrica singularis como un nombre nuevo para Alchornea cerifera, la cual fue erróneamente descrita dentro de Alchornea (Euphorbiaceae) y posteriormente incluida bajo Myrica pubescens. Myrica singularis se distribuye en los Andes del sur de Colombia y el norte de Ecuador.