Biografías de hombres ilustres ó notables, relativas á la época del descubrimiento, conquista y colonización de la parte de América denominada actualmente EE. UU. de Colombia (1883)
Esta publicación expone las biografías de hombres descubridores, conquistadores y misioneros ilustres o notables, en la época del descubrimiento de una parte de América denominada Estados Unidos de Colombia.