F. Hayek y R. Coase. Formas de coordinación económica y el conocimiento disperso: la firma y el mercado (2017)
El artículo que se presenta a continuación hace referencia a los mecanismos de coordinación desarrollados por F. Hayek y R. Coase. La postura de Hayek acerca de que los precios transmiten información y su implicancia en la asignación eficiente de los recursos en una economía de mercado y la visión de Coase en relación a la reducción de los costos de transacción y de la incertidumbre en una firma, son sólo posibles en existencia de conocimiento disperso. Asumir el conocimiento disperso en ambos escenarios teóricos es una muestra que la firma no está por fuera del mercado y que el mercado en general no es ineficiente.