Informes clínicos breves (1996)
Infección respiratoria aguda baja (neumonía) de una probable etiología bacteriana. Hospital de la Misericordia - 1993 / Diagnostico del embarazo ectopico y embarazo intrauterino anormal con medición de progesterona Serica / identificación de los factores de riesgo para ACV en la población pediátrica. Hospital la Misericordia, enero 1993 - diciembre 1996 / Revisión de 39 casos de trombofeblitis pélvica séptica en el Instituto Materno Infantil / Estatus epiléptico en el Hospital (EE) Universitario de la Misericordia. enero 1990 - diciembre 1995.