En el centenario de proust: episodios intranscendentes de la amistad de proust con el poeta-legionario colombiano hernando bengoechea (1971)
Apuntes biográficos del poeta colombiano Hernando Bengoechea, su itinerario intelectual, y su relación con Marcel Proust