Ximena Soruco (coord.), Wilfredo Plata y Gustavo Medeiros, Los barones del Oriente. El poder en Santa Cruz ayer y hoy (Santa Cruz de la Sierra: Fundación TIERRA, 2008), 283 pp. (2015)
Los barones del Oriente. El poder en Santa Cruz ayer y hoy (Santa Cruz de la Sierra: Fundación TIERRA, 2008)