Comentarios al salto social (1995)
1. El Plan considera que la política social es un componente central de la estrategia macroeconómica. A diferencia de la administración Gaviria, lo social ha dejado de ser un asunto marginal, es consustancial al desarrollo y, por tanto, se le confiere una dimensión cualitativamente diferente.