Estrategias de disminución de deslumbramiento en la práctica del voleibol en la Universidad Nacional de Colombia : diseño revitalizador e integrador de diversas actividades recreativas y culturales en el escenario (2024)
ilustraciones, diagramas, fotografías, tablas