Memoria sobre experiencia docente en la Universidad Nacional (1976)
Las presentes memorias tienen por objetivos los siguientes: a. Cumplir con el requisito parcial para solicitar la promoción a profesor asociado en la Universidad Nacional; b. El tratar de evaluar las actividades que como profesor he desarrollado en la Universidad. Es indudable la importancia de las parte b, ya que me permite poner en tela de juicio ante el comité docente las actividades desarrolladas como profesor del área de Maquinaria Agrícola. / Abstract: These reports are the following objectives: a. Partially fulfill the requirement to apply for promotion to associate professor in National University; b. Trying to evaluate the activities that I developed as a professor at the University. Undoubtedly, the importance of part b, which allows me to put into question before the committee developed teaching activities as a teacher in the area of Agricultural Machinery.