Une généralisation du théorème de banach-steinhaus (1981)
El autor demuestra un teorema sobre polinomios en espacios vectoriales topológicos que generaliza el Teorema clásico de Banach-Steinhaus para operadores lineales acotados (polinomios de grade 1). La demostración utiliza el Teorema de Baire conjuntamente con un resultado clásico de Mozar- Orlicz.