Valoración integral de los servicios ecosistémicos aplicada a la sostenibilidad de agroecosistemas en los Andes colombianos: un estudio de caso en el corregimiento de Pasuncha (municipio de Pacho, Cundinamarca) (2023)
ilustraciones, diagramas, fotografías, mapas