Lógica básica paraconsistente y paracompleta sin negación clásica y algunas de sus extensiones (2005)
Se caracterizan los sistemas Lógica Básica Paraconsistente yLógica Básica Paracompleta sin recurrir a la negación clásica. Un trabajo similar se hace para otras extensiones del sistema Lógica Básica Paraconsistente y Paracompleta sin negación clásica.