Dominación masculina y perspectivas de cambio: desnaturalizar la jerarquía [Reseña] (2004)
En el libro Masculino/Femenino: disolver la jerarquía1 , Françoise Héritier consolida sus análisis a propósito de la dominación masculina y examina las perspectivas de cambio. Sin embargo, como lo indica su título, lo cuestionado en este libro es el principio jerárquico de la división sexual y no la dicotomía “masculino/femenino”.