Resultados de las encuestas realizadas a los egresados del departamento de física durante los años 2005 y 2006 (2005)
Durante el segundo semestre del año 2005 se diseñaron y aplicaron una serie de encuestas destinadas a tener un mejor conocimiento de las actividades, intereses, etc de los egresados de nuestro departamento. En este artículo se describe como fueron realizadas estas encuestas y se presentan los resultados más relevantes en forma gráfica.