Redes neuronales de propagación inversa (1992)
Este artículo presenta la red neuronal por capas, su algoritmo de aprendizaje y una aplicación. Para lograr este propósito se inicia con la neurona natural y su modelo Entrada/Salida denominado neurona artificial.