Margarita Serje y Stefano Anzellini (comps.)Los dilemas del reasentamiento. Debates y experiencias de la Mesa Nacional de Diálogos sobre Reasentamiento de Población (2013)
Bogotá: Universidad de los Andes. 2012. 254 páginas.