El problema de cauchy asociado a una ecuación del tipo kuramoto-sivashinsky bidimensional periódica (2011)
El propósito de este trabajo es abordar el buen planteamiento en los espacios de Sobolev $H^{s}(\mathbb{T}^2)$ para $s≥1$ del problema de Cauchy asociado a una ecuación del tipo Kuramoto-Sivashinsky bidimensional periódica, que modela fenómenos físicos que ocurren en películas delgadas.