1956-1965 (1965)
Con el presente número la Revista de Psicología cumple sus diez años de existencia. Aunque el lapso no es muy grande comparado con el de otras revistas científicas, sin embargo en nuestras condiciones actuales esto representa un esfuerzo y un progreso indiscutibles.