Sobre el estudio de la función cuadrática y su relación con el área de algunas figuras y su visualización usando Cabri II Plus (2013)
Propuesta didáctica en donde se presentan algunas actividades dinámicas usando Cabri II Plus con el fin de relacionar algunos aspectos que tienen que ver con el área de algunas figuras y la función cuadrática.