Un comentario sobre el concepto de regresión dinámica (1992)
La frase "Regresión dinámica" se utiliza en dos contextos diferentes. En uno, se toma como sinónimo de Modelo de Función de Transferencia y en el otro, como sinónimo de un modelo de estados. En este articulo se explica la diferencia entre los dos usos del concepto destacando la motivación que precede a cada uno.