Los grupos de mujer rural y sus impactos en las mujeres de catorce veredas del municipio de la mesa, cundinamarca (2004)
Desde una mirada evaluativa participativa se describen los impactos del programa "Grupos de mujer rural" en las mujeres rurales residentes en diferentes veredas del municipio La Mesa, Cundinamarca. Los resultados de la evaluación dan cuenta de los impacto