Sobre la regularidad de las soluciones de ecuaciones diferenciales parciales lineales con diferencias y coeficientes constantes (1968)
El tema tratado corresponde a ϕ4 de [2], trabajo del cual aparecerá próximamente una versión abreviada [3]. Nos basamos esencialmente en resultados de Ehrenpreis [1].